Nuova Pasta - Buffet em Domicílio

Fone: 2351-3654

Opcionais

Disponibilizamos todas as opções abaixo para complementar o seu cardápio preferido. Os acréscimos são feitos de acordo com os pratos selecionados.

Cardápio Opcionais

Voltar

À Francesa

Opção para os cardápios Roma e Veneza (seu convidado escolhe as guarnições de sua preferência para o molho).

  • Mozzarela de búfala
  • Tomate seco
  • Presunto
  • Ervilhas
  • Champignon
  • Alcaparras
  • Manjericão fresco
  • Parmesão
  • Gorgonzola
  • Pimenta rosa
  • Manteiga
  • Brócolis
  • Catupiry
  • Salsa
  • Alho crocante

Sobremesas

  • Bariloche: bolo branco e de chocolate, recheado com mousse de chocolate, suspiros e chantilly, coberto com marshmallow, chocolate ralado e geléia de amora.
  • Bem casado: bolo branco recheado com brigadeiro branco, coberto com brigadeiro branco e açúcar de confeiteiro.
  • Bem separado: bolo de chocolate, recheado com brigadeiro branco, coberto com brigadeiro branco e raspas de chocolate branco e preto.
  • Bicho de pé: bolo branco, recheado com bicho de pé e geléia de morango, coberto com chantilly e arabescos de geléia.
  • Bombom: bolo branco e bolo de chocolate, recheado com creme inglês, ameixa, doce de leite, pedaços de chocolate ao leite e branco, coberto com marshmallow e raspas de chocolate ao leite e branco.
  • Delícia branca: bolo branco, recheado com leite condensado, creme inglês e nozes, coberto com marshmallow e nozes picadas.
  • Doce paixão: bolo de chocolate, recheado com brigadeiro e pedaços de bombom, coberto com creme aos quatro leites e ganache.
  • Mesclado morango: bolo branco, recheado com creme inglês e geléia de morango, coberto com marshmallow e geléia de morango.
  • Serenata: bolo de chocolate recheado com brigadeiro, coberto com marshmallow, ganache, pedaços de bombom e amêndoas.
  • Tentação: bolo de chocolate e bolo branco, recheado com brigadeiro e cocada, coberto com marshmallow e calda de chocolate ao leite.
  • Trufado maracujá: bolo branco, recheado com mousse de maracujá, coberto com marshmallow e geléia de maracujá.
  • Torta chiffon: base fina de bolo de chocolate, recheada com mousse de chocolate, coberta com marshmallow e calda de chocolate.
  • Torta maracujá: massa frola, recheada com creme de maracujá, coberta com marshmallow e calda de maracujá.
  • Torta de trufas: bolo de chocolate, recheado com creme de chocolate, coberto com ganache de chocolate ao leite e trufas.
  • Pavê bombom: base fina de bolo de chocolate, creme inglês, bombom, doce de leite, pedaços de chocolate ao leite, chocolate branco e chantilly, coberto com ganache de chocolate ao leite.
  • Pavê crocante: camadas de biscoito, creme inglês, doce de leite e crocante, coberto com chantilly e crocante.
  • Bolo abacaxi: bolo branco, recheado com creme inglês e geléia de abacaxi, coberto com marshmallow e coco.
  • Bolo doce de leite: bolo branco e bolo de chocolate, recheado com creme inglês e doce de leite, coberto com marshmallow e confeito de chocolate ao leite e branco.
  • Bolo brigadeiro: bolo de chocolate, recheado e coberto com brigadeiro e chocolate granulado ao leite.
  • Prestígio: bolo de chocolate, recheado com cocada, coberto com creme de chocolate e coco ralado.
  • Torta limão: massa frola, recheada com creme de limão e leite condensado, coberta com marshmallow e raspas de limão

Buffet de Aves

  • Filé de frango com molho de mostarda e ervas frescas
  • Filé de frango recheado com espinafre e molho de limão e alecrim
  • Medalhões de frango com bacon e molho de ervas frescas

Buffet de Carnes

  • Escalope de filé mignon com mostarda
  • Escalope de filé mignon com molho madeira
  • Medalhões de filé mignon ao funghi secchi
  • Filé mignon com 4 queijos
  • Filé mignon ao pesto

Buffet de Peixes

  • Salmão com molho de alcaparras
  • Salmão com manteiga e alecrim
  • Salmão com molho de uvas verdes e champignon
  • Badejo ao forno

Mesa de Happy Hour

  • Amendoim japonês
  • Amendoim gigante torrado
  • Queijo provolone
  • Peito de peru
  • Queijo prato
  • Salame
  • Lombo canadense
  • Presunto
  • Batata chips
  • Azeitonas
  • Espetinhos de kani com manga e kiwi

Buffet de Salgados

  • Mini coxinhas
  • Mini kibes
  • Mini pastéis (carne, queijo, frango catupiry, palmito e pizzaiolo)
  • Bolinhos (queijo, frango, carne)
  • Risoles (carne, pizza, palmito, queijo)

3 Opções

  • Mini quiche de alho poró, champignon, espinafre, mozzarela de búfala com tomate seco, peru, presunto e bacon ou queijo.
  • Folhados de abóbora e carne seca, bacalhau, fio de ovo e bacon, frango com requeijão, palmito, damasco, ricota com nozes.
  • Esfihas folhadas de carne ou frango com requeijão.
  • Pastéis de forno cheddar, maçã com presunto ou palmito.
  • Enrolados folhados de azeitonas com provolone, mozzarela e tomate seco, peito de peru e salame com provolone.

Buffet de Coquetéis

  • Abacaxi
  • Kiwi
  • Pêssego
  • Maracujá

Buffet de Sushi - Entrada

  • Hossomaki de pepino, kani, salmão, skin e atum
  • Sushi de salmão, atum e kani
  • Califórnia
  • Kappamaki
  • Uramaki

Buffet de Nuts

  • Amendoim japonês
  • Castanha de caju
  • Amendoim gigante torrado
  • Amêndoas
  • Frutas secas

Buffet de Caipirinhas

(vodca sminorff, sagatiba e saquê)

  • Amendoim japonês
  • Castanha de caju
  • Amendoim gigante torrado
  • Amêndoas
  • Frutas secas

Ir para o topo

Av. Coronel José Pires Andrade, 116 - Vila Vera - CEP: 04295-000
NUOVA PASTA BUFFET
Ir ao Topo