Nuova Pasta - Buffet em Domicílio

Fone: 2351-3654

Cardápio Veneza

Os convidados poderão experimentar massas e molhos de fabricação própria seguindo a tradição da cozinha italiana com matéria-prima de qualidade, 100% natural e sem conservantes. Tomates selecionados são usados para o preparo de molho vermelho, e somente creme de leite fresco é usado para os molhos brancos. Podemos elaborar recheios exclusivos à sua escolha.

Cardápio Veneza

Voltar

Canapés - 4 opções

  • Patê de tomate seco
  • Canapés de salmão ( fresco )
  • Canapés de carpaccio
  • Sardella
  • Patê de roquefort
  • Patê de alho e ervas
  • Caponata

Saladas

  • Salada de pepino com vinagre de arroz (agridoce)
  • Cabelo de anjo perfumado com óleo de gergelim
  • Alface americana com manga, tomates, pepino japonês e parmesão
  • Salada de rúcula, bacon e cenoura em fios
  • Molho de ervas
  • Molho shoyu com laranja e gengibre
  • Molho a vinagrete

Massas - 5 opções

Nossas massas são de fabricação própria, com matéria-prima de primeira qualidade, sem conservantes e 100% natural. Caso queira, podemos elaborar recheios de sua preferência.

  • Ravioli verde com mozzarela de búfala
  • Ravioli 2 queijos com manjericão
  • Ravioli de presunto e mozzarela
  • Ravioli 3 queijos
  • Ravioli de peito de peru e catupiry
  • Mezzaluna de alcachofra
  • Mezzaluna de catupiry
  • Mezzaluna de vitela ( novidade )
  • Mezzaluna de provolone
  • Mezzaluna de frango catupiry
  • Talharini
  • Espaguete
  • Penne rigate
  • Capellete à pizzaiolo
  • Capellete de bacalhau
  • Capellete 4 queijos
  • Capellete de carne
  • Capellete de muzzarela e tomate seco
  • Nhoque de batata
  • Raviolone de ricota e tomate seco
  • Raviolone de ricota e espinafre
  • Raviolone de batata e cebola queimada
  • Raviolone de berinjela e ricota
  • Raviolone de vitela
  • Raviolone com mozzarela de búfala
  • Raviolone de berinjela
  • Tortelloni de ricota, passas e nozes
  • Tortelloni de abóbora
  • Tortelloni com abóbora e carne seca

Molhos - 3 opções

Nossos molhos não são industrializados, são preparados apenas com tomates selecionados e os molhos brancos são somente com creme de leite fresco.

  • Calabresa defumada
  • Molho de brócolis e tomate seco
  • Pecorino com manjericão
  • Primavera (tomate em cubos, manjericão, azeite, mozzarela de búfala, orégano e molho de tomate)
  • Concassê (tomate pelado, mozzarela de búfala, manjericão e azeite)
  • Molho de tomate
  • Molho à bolonhesa
  • Molho branco com champignon
  • 4 queijos (parmesão, roquefort, pecorino e catupiry)
  • Romanesca (molho branco, ervilhas, presunto e champignon)
  • Funghi secchi

Pães

  • Baguete
  • Baguete com gergelim
  • Torradas

Bebidas

  • Coca-cola
  • Coca-cola zero
  • Guaraná Antarctica
  • Guaraná Antarctica zero
  • Água mineral sem gás

No final do evento – café e Petit Fours servido em samovar de prata.

Ir para o topo

Av. Coronel José Pires Andrade, 116 - Vila Vera - CEP: 04295-000
NUOVA PASTA BUFFET
Ir ao Topo