Nuova Pasta - Buffet em Domicílio

Fone: 2351-3654

Cardápio Roma

Os convidados poderão experimentar massas e molhos de fabricação própria seguindo a tradição da cozinha italiana com matéria-prima de qualidade, 100% natural e sem conservantes. Tomates selecionados são usados para o preparo de molho vermelho, e somente creme de leite fresco é usado para os molhos brancos. Podemos elaborar recheios exclusivos à sua escolha.

Cardápio Roma - Buffet de Massas

Voltar

Entradas

  • 4 queijos
  • Presunto
  • Pimentão
  • Tomate seco
  • Azeitona
  • Sardella

Saladas

Todas as nossas saladas serão servidas em taças decoradas e porcelanas.

  • Penne ao pesto com rúcula e tomate seco
  • Salada de alface americana com parmesão e manga
  • Salada de rúcula
  • Cenoura ralada
  • Salada de tomate
  • Molho de alcaparras
  • Molho de manjericão
  • Molho a vinagreteP

Massas - 4 opções

Nossas massas são de fabricação própria, tudo com matéria- prima de primeira qualidade, 100% natural, sem conservantes. Caso queira, podemos elaborar recheios exclusivos de sua preferência.

  • Ravioli verde com mozzarela de búfala
  • Ravioli 2 queijos com manjericão
  • Ravioli de presunto e mozzarela
  • Ravioli 3 queijos
  • Mezzaluna de catupiry
  • Mezzaluna de vitela (novidade)
  • Mezzaluna de provolone
  • Mezzaluna de frango catupiry
  • Talharini
  • Espaguete
  • Penne rigate
  • Capellete à pizzaiolo
  • Capellete 4 queijos
  • Capellete de carne
  • Capellete de muzzarela e tomate seco
  • Nhoque de batata
  • Raviolone de ricota e tomate seco
  • Raviolone de ricota e espinafre
  • Raviolone de batata e cebola queimada
  • Raviolone de berinjela e ricota
  • Tortelloni de abóbora
  • Tortelloni com abóbora e carne seca

Molhos - 3 opções

Nossos molhos não são industrializados, são preparados apenas com tomates selecionados, e os molhos brancos somente com creme de leite fresco.

  • Primavera ( tomate em cubos, manjericão, azeite, orégano e molho de tomate)
  • Concassé (tomate pelado, manjericão e azeite)
  • Molho de tomate
  • Bolonhesa
  • Branco com champignon
  • Putanesca (molho de tomate, pimenta calabresa, aliche e azeitonas)
  • Calabresa defumada
  • 4 queijos (parmesão, roquefort, pecorino e catupiry)
  • Romanesca (molho branco, ervilhas, presunto e champignon)
  • Molho branco

Pães

  • Baguete
  • Baguete com gergelim
  • Torradas

Bebidas

  • Coca-cola
  • Coca-cola zero
  • Guaraná Antarctica
  • Guaraná Antarctica zero
  • Água natural sem gás

No final de evento – Café e Petit Fours servido em samovar de prata

Ir para o topo

Av. Coronel José Pires Andrade, 116 - Vila Vera - CEP: 04295-000
NUOVA PASTA BUFFET
Ir ao Topo